宮崎県内における口蹄疫被害に対する支援について

宮崎県口蹄疫の被害にあわれた畜産農家の皆様には心よりお見舞い申し上げます。
農場をテーマにしたソーシャルゲーム「農場パラダイス」の運営を行うACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 沈 海寅、翁 永飆 以下、ACCESSPORT)は、農場をテーマにしたサービスを展開しているという背景から、宮崎県内における口蹄疫被害を深刻に受け止め、甚大な被害を受けた畜産農家に対する支援を自社サービスを利用して行うことを決定しました。
農業を身近に感じているユーザーと弊社の応援が、宮崎県の畜産農家の皆様に届くようお祈り申し上げます。

「農場パラダイス for mixi PC版」およびWoopie版「農場パラダイス+」での支援デジタルコンテンツ

■受付期間
2010年6月3日(木)~2010年6月23日(水)

■寄付先
社会福祉法人 宮崎県共同募金会

■寄付方法
「農場パラダイス for mixi」及びWoopie版「農場パラダイス+」にて、
「ショップ」「デコレーション」→お好みの「口蹄疫被害支援デコレーション」を選択→「購入」

*口蹄疫被害支援デコレーションは、ゲーム内専用通貨「ゼニー」での購入に限らせていただきます。
   ゼニーに関する詳細や購入方法につきましては、以下サイトをご覧ください。

「農場パラダイス+」URL:http://www.woopie.jp/app/game/nopara/
「農場パラダイス for mixi」URL:http://mixi.jp/view_appli.pl?id=10807

宮崎県の畜産業の一日も早い復興がなされますようお祈り申し上げるとともに、皆様のご協力をお願い申し上げます。

■ACCESSPORT 株式会社

URL://www.accessport.jp

サービスURL:http://www.woopie.jp

資本金:5億1千2万円(資本準備金含む)