「SALを中心にロマンスをさけぶ」(サルチュー)キャンペーン実施

検検索エンジンの開発及び検索サービスの提供を行うACCESSPORT(アクセスポート)株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 沈 海寅、翁 永飆 以下、ACCESSPORT)は、自社サービスである動画検索サイトWoopie(ウーピー 以下、Woopie)において、株式会社リアル・フリート(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 熊本 浩志)が展開する家電ブランドamadana(アマダナ)の新製品・ポケットビデオカメラ「SAL」(サル)で撮影した最愛の人への想いをさけぶ"ロマンチック"な動画を一覧で楽しめる「SALを中心にロマンスをさけぶ」(以下、SALチュー)キャンペーンを実施いたします。

このキャンペーンは、amadanaの新製品・ポケットビデオカメラ「SAL」で撮影した最愛の人へ想いや感謝の気持ちを表した動画をWoopieのサイト上に一覧に表示して楽しめるWoopieとamadanaの連動企画です。これは日本ロマンチスト協会が提唱する6月19日のロマンスの日にちなんで実施されるものです。
今回のキャンペーンを通してWoopieは、新しい動画の持つ楽しみ方や、動画を通して広がる新しいライフスタイルの提案に努めて参ります。

「SALチュー」キャンペーンサイトURL:http://www.woopie.jp/campaign/sal/

amadana

ACCESSPORT 株式会社及び動画検索サービスWoopieについて

ACCESSPORTは、Yahoo!Chinaと日本語検索サービスJWordの元経営陣・技術者が検索分野において、新サービス確立を目的に立ち上げた会社です。「動画・検索」をキーワードとした動画にフォーカスした検索技術Woopieの開発を行うとともに、自社動画検索サービスWoopie.jpも提供しております。
その動画における多様で豊富な技術力は、ポータルサイト「livedoor」「Biglobe」「インフォシーク」、さらにモバイルに特化した独自技術を「モバイル版Yahoo!JAPAN」など多くのインターネットサービスに採用されており高い評価をいただいています。
Woopieは、今後も動画に関するトータルソリューションを開発・提供し、使いやすくユニークでかつ斬新なサービスを展開し新しい動画ライフスタイルの提案に努めて参ります。

■Woopie サービス対応

・Woopie 動画β版/ Woopie モバイル共通 URL:http://www.woopie.jp
・Woopie Browser ダウンロード URL(無料): http://www.woopiebrowser.jp/
・Woopie Video DeskTop ダウンロード URL(無料): http://www.woopie.jp/desktop/